Статьи

Фитосветильник «Бета-Ф-1» - 100% солнца для растений.

Для того, чтобы вырастить комнатные растения, цветы в помещении или «подкормить» обделенные солнцем тепличные или комнатные растительные культуры раньше использовались достаточно неуклюжие, ненадежные и неудобные конструкции из ламп дневного света. Теперь это уже в прошлом благодаря замечательной современной новинке — фитосветильнику «Бета-Ф-1».

 

Фитосветильник «Бета-Ф-1»

 

Свет — главный источник питания для всего живого на земле и растения нуждаются в нем в первую очередь. Важно чтобы растительные культуры получали свет всего спектра, а в основном красного и синего, так как именно они дают основную питательную и живительную силу. Лишенная достаточного количества световой «подкормки» флора вянет и погибает, т. к. вся химия жизни большинства растений связана с солнцем. Профессионалы утверждают, что рассада вянет чаще всего именно из-за проблем с освещением, а не с грунтом, как принято считать у начинающих. Однако сегодня этот вопрос легко решить купив фитосветильник на основе натриевой лампы ДнаТ, например, как сейчас модно сделав это через интернет магазин.


Натриевые лампы высокого давления, являются основой таких фитосветильников как «Бета-Ф-1» и главное они совершенно безвредны и безопасны для человека и домашних питомцев. Фитосветильник полностью восполняет потребности растений в солнечном свете, поэтому с его помощью можно легко заменить Солнце на достаточно длительный период. Одной лампы будет совершенно достаточно для питания полутора квадратных метров поверхности грунта или кроны растений. Срок службы фитосветильника 12 000 часов, а его свет, кстати, очень приятен человеческому глазу и не менее полезен для людей, чем для растений. И еще фитосветильники просто идеальный инструмент для любителей комнатных растений, периодически «досвечивайте» домашние цветы и Вы забудете о большинстве проблем, связанных с комнатным цветоводством.


Фитосветильник «Бета-Ф-1» можно купить в интернет магазине, и он достаточно компактен, надежен и может быть закреплен на стене, на торцах столешниц, полок или других аналогичных выступах или конструкциях. С помощью надежного и удобного пантографа вы сможете регулировать свет для попадания именно туда где он необходим больше всего. Чтобы фитосветильник Вам долго и исправно служил просто не забывайте включать его только после того как лампа остынет — достаточно 5-7 минут. И аналогично после включения не стоит выключать светильник сразу же, дайте лампе нагреться в течение 3-5 минут.


Фитосветильники идеально подходят для выращивания рассады, позволяя максимально точно получать именно необходимый Вашим питомцам спектр света, и это в одинаковой степени относится и к цветочным и к овощным культурам. С фитосветильником «Бета-Ф-1» инновации уже стучатся в нашу жизнь, что позволит гораздо более эффективно выращивать ваши растения даже в отсутствии естественного освещения. Причем это касается не только декоративных культур, а напротив распространяется и дает отличные результаты со всеми видами растений. Сделайте верный выбор уже сегодня и будьте на шаг впереди вместе с чудесным помощником фитосветильником «Бета-Ф-1»!

 

Перейти в каталог фитосветильников

Конструктор сайтов
Nethouse